Esta es una de las tantas recetas que se pueden hacer conbuy research papers tan sabroso corte del cerdo. Advierto desde ya, que es de cocción lenta, sin embargo, tus comensales te van a aplaudir.
Aquí va mi humilde receta
Ingredientes
- 2 Malayas de chancho enteras (1 kg cada una)
- Verduras y Hortalizas a gusto.
- Sal gruesa de mar
La preparación es tremendamente sencilla.
- Picar las verduras y hortalizas como quieran. Puede ser un corte muy fino, rebanadas o en corte juliana.
- Se coloca una malaya en la bandeja del horno, y se sala generosamente. Enseguida, se vierte nuestras verduras y hortalizas. Sazonar con poca sal.
- Colocar la otra malaya, tapando todo el relleno, intentando unir ambas malayas.
- En este momento, se deben unir. Para esto, se puede cocer con una aguja de lana y pitilla de algodon, o cerrar con palos de brochetas.
- Ahora, deben “bañar” con sal gruesa de mar la malaya por ambos lados.
Colocar al horno, a 100° celcius, por 1 hora.
Terminado el tiempo, sacar la bandeja, y retirar business persuasive speech topics la pitilla o palos de brochetas según corresponda.
La malaya, gracias al calor quedó sellada.
El acompañamiento, queda a gusto. Personalmente, solo recomiendo papas cocidas.
El vino, indispensable. Un Syrah viene muy bien. Si tienen la posibilidad, los invito a experimentar un delicioso Syrah orgánico.
Que lo disfruten
SrSibarita
Maestro Parrillero